8 918-024-37-45
8 965-457-88-24
nina_1970@bk.ru
Стань представителем компании AVON и получи скидку 31%, в каждом каталоге -- подарок. Стать независимой и начать свой бизнес вместе с AVON.

Изменение маркировки парфюмерно-косметической продукции Avon

Спешим сообщить, что в соответствии с вступлением в силу Технического регламента Таможенного Союза «О безопасности парфюмерно-косметической продукции» вся парфюмерно-косметическая продукция компании Avon в обязательном порядке проходит процедуру оценки (подтверждения) соответствия требованиям Технического регламента.

С 1 июля 2014 года вся парфюмерно-косметическая продукция Avon будет промаркирована знаком ЕАС (Единым знаком обращения продукции на рынке государств – членов Таможенного союза) вместо знака соответствия (РСТ)

Обращаем ваше внимание, что основная часть парфюмерно-косметической продукции Компании промаркирована знаком ЕАС непосредственно на упаковке, однако небольшая часть продукции содержит эту же информацию в сопроводительных листах-вкладышах, которые предоставляются вместе с документами к заказу. Сопроводительные листы-вкладыши необходимо передавать Клиентам вместе с продукцией.

Эта информация также будет размещена в ССА Представителей и электронных документах к заказу.

 

Здесь вы можете задать вопрос и получить консультацию