8 918-024-37-45
8 965-457-88-24
nina_1970@bk.ru
Стань представителем компании AVON и получи скидку 31%, в каждом каталоге -- подарок. Стать независимой и начать свой бизнес вместе с AVON.

Розовая ленточка Avon в твоем городе. Вместе против рака груди

О БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ AVON 
«ВМЕСТЕ ПРОТИВ РАКА ГРУДИ»

«Знать о болезни сегодня, чтобы дать себе шанс жить завтра»

        Международная Благотворительная программа компании Avon «Вместе против рака груди» была основана в Англии в 1992 году. На сегодняшний день в ней участвуют более 55 стран мира, в том числе Россия. За время работы Программы в России компанией Avon было собрано более 400 млн рублей на борьбу против рака груди, осуществлено 15 крупномасштабных проектов, обследовано более 43 000 женщин. За 10 лет работы в России инициативам Благотворительной программы удалось заручиться поддержкой Министерства Здравоохранения и Социального развития РФ, общественных организаций и медицинского сообщества. Жюри авторитетного конкурса «Брэнд Года/Effie» назвало Благотворительную программу компании Avon самым успешным социальным проектом в России. В 2010 году Благотворительный марш Avon «Вместе против рака груди» стал лауреатом премии Excellence Awards в категории «Благотворительное мероприятие года». Послами Благотворительной программы Avon «Вместе против рака груди» являются писательница Дарья Донцова, телеведущая Ирина Муромцева, музыкант Алексей Кортнев.

СКРИНИНГ РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

        Рак груди, выявленный на ранних стадиях, излечим в 94% случаях. Всего 10 минут, потраченные на обследование, – это твоя уверенность в своем здоровье! 

        Всероссийская благотворительная акция Avon «Розовая ленточка в твоем городе» продолжается! 

        Мы рады сообщить, что с мая по декабрь 2014 года бесплатные обследования молочных желез для женщин пройдут уже в 6 городах: 

Розовая ленточка Avon в Архангельске 

Розовая ленточка Avon в Северодвинске, 

Розовая ленточка Avon в Смоленске, 

Розовая ленточка Avon в Сыктывкаре, 

Розовая ленточка Avon в Твери, 

Розовая ленточка Avon в Хабаровске. 

       Напомним, что акции по раннему выявлению рака молочной железы пройдут в городах 5 Дивизионов-победителей конкурса в 2013 году на самые большие продажи благотворительных товаров! 

Хотите, чтобы следующая «Розовая ленточка Avon» прошла в Вашем городе?

      Присоединяйтесь и поддержите Благотворительную программу Avon «Вместе против рака груди» - покупайте товары с символом розовой ленточки, а также косметические и парфюмерные продукты с 10ти-рублевой наценкой в Каталогах Avon в разделе «Благотворительные товары AVON». 

 

Об Акции

      Начиная с 2013 года вместо ставшего уже традиционным весеннего Благотворительного Марша в Москве, Avon совместно с Фондом профилактики рака и при поддержке ФГБУ «НИИ Онкологии им. Н.Н. Петрова» Минздрава РФ проводит акцию по раннему выявлению рака молочной железы«Розовая ленточка в твоем городе».

      Цель акции – дать возможность как можно большему количеству женщин в регионах пройти бесплатное обследование молочных желез (включая УЗИ и маммографию) и проконсультироваться со специалистами по всем волнующим их вопросам. В результате одной такой акции удается обследовать около 1000 женщин, при этом в среднем у 18-20 пациенток выявляется подозрение на рак молочной железы.

      В прошлом году акция состоялась в Архангельске, Воронеже, Красноярске и Екатеринбурге. Было обследовано 5786 женщин, из которых 90 были направлены на дообследование и дальнейшее лечение с подозрением на рак молочной железы.

Обучение медперсонала

       В рамках акции в каждом городе также проводятся обучающие конференции по вопросам раннего выявления рака груди для медработников с участием известных онкологов из Санкт-Петербурга, а также проходит круглый стол с участием представителей власти и средств массовой информации, на котором подводятся итоги акции и обсуждаются актуальные вопросы, связанные с проблемой рака груди в регионах.

       Цель акции – дать возможность как можно большему количеству женщин в регионах пройти бесплатное обследование молочных желез (включая УЗИ и маммографию) и проконсультироваться со специалистами по всем волнующим их вопросам. В результате одной такой акции удается обследовать около 1000 женщин, при этом в среднем у 18-20 пациенток выявляется подозрение на рак молочной железы.

О Фонде профилактики рака

      Фонд профилактики рака – независимая некоммерческая организация. Основная деятельность Фонда связана с распределением средств юридических и физических лиц на социальные программы в области раннего выявления и лечения рака. За время своего существования Фонд разработал и реализовал несколько крупных проектов в области раннего выявления рака, социальные проекты реализуются Фондом на всей территории РФ. Подробная информация о Фонде профилактики рака на сайтах www.cancerprevention.ru и www.nenaprasno.ru.

Поддержать благотворительную инициативу «Розовая ленточка в твоем городе» очень просто! 
Покупай благотворительный товары с розовой ленточкой в нашем ОНЛАЙН-МАГАЗИНЕ!

Партнер Акции

  

ПОЧЕМУ ИНФОРМАЦИОННЫЕ АКЦИИ О НЕОБХОДИМОСТИ ЕЖЕГОДНЫХ ОБСЛЕДОВАНИЙ ГРУДИ ПРОХОДЯТ В ОКТЯБРЕ?

      Октябрь — это всемирный месяц борьбы против рака груди. Уже более 20 лет в это время общественные организации и органы власти всех стран особо акцентирует внимание на профилактике и лечении этого заболевания.

ПОЧЕМУ РОЗОВАЯ ЛЕНТОЧКА ЯВЛЯЕТСЯ СИМВОЛОМ ПРОГРАММЫ?

      С того времени, как в 1993 году октябрь был объявлен месяцем борьбы против рака молочной железы, розовая ленточка стала международным символом борьбы с этим заболеванием.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       Avon есть целый раздел благотворительных товаров – это бюджетные аксессуары, средства от продажи которых идут на поддержание социально значимых инициатив марки *среди которых не только Розовая ленточка, но и акция Скажем нет домашнему насилию*.

       Линия товаров Розовой ленточки пополнилась новинкой – брелком для ключей. Все средства от продажи этого аксессуара будут направлены на поддержку акции Розовая ленточка в твоём городе, в рамках которой тысячи россиянок смогут пройти бесплатное обследование молочных желез и получить консультацию специалистов. Приобрести брелок можно как онлайн, так и через каталог Avon 

       За время функционирования программы Вместе против рака груди в России было обследовано более 50 000 человек. Для нас это может звучать как простая статистика, но для кого-то среди этих людей – спасённые мамы, сёстры, дочери, бабушки, подруги, наконец. Не будьте безразличны. Подавляющая часть благотворительных товаров в каталоге стоит меньше, чем чашка каппуччино. А для кого-то – это шанс на жизнь.

Подробнее об акции читай на avon-protivraka.ru

Здесь вы можете задать вопрос и получить консультацию